Privacy policy

Informativa sulla privacy

Gentile Cliente, secondo quanto disposto dall’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, e successivo Regolamento U.E. 2016/679  siamo a fornirLe alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali. Anzitutto ricordiamo che in generale per dati personali si intende tutti quei dati idonei ad identificare direttamente o indirettamente una persona fisica o giuridica, ad esempio dati anagrafici, recapiti telefonici, codici pin, dati bancari, dati commerciali, immagini ecc.
Questa informativa ha l’obiettivo di spiegare  le modalità e le finalità del trattamento dei dati personali che La riguardano effettuato tramite il Sito. Precisamente, la presente informativa è resa a coloro che interagiscono con i servizi internet dell’azienda, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo www.allanticamattonata.com corrispondente alla pagina iniziale del Sito ufficiale.
L’informativa è soggetta ad aggiornamenti e/o variazioni, apportate di volta in volta dal titolare del trattamento dei Suoi Dati Personali, a loro discrezione, anche in conseguenza di modifiche di leggi e/o regolamenti applicabili. La preghiamo di verificare regolarmente l’Informativa per assicurarsi di essere a conoscenza anche delle variazioni e modifiche alla stessa introdotte. Il Suo uso del Sito sarà soggetto all’Informativa di volta in volta pubblicata sul Sito e vigente al momento di detto uso.

 

TITOLARE E LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Titolare del trattamento:  Agriturismo All’Antica Mattonata
Indirizzo: Via Francescana n.2 Assisi (PG)
Codice fiscale e partita IVA 03474820549
E-mail di riferimento: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Responsabile del trattamento: David Ascani
I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’ufficio incaricato del trattamento (di regola appartenenti alle aree amministrazione, marketing e informatica), oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione del Sito web o dell’infrastruttura su cui esso poggia. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a soggetti terzi.

QUALI DATI PERSONALI TRATTIAMO?
Premettiamo che il trattamento dei Suoi dati avverrà mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto dei principi di necessità e pertinenza e potrà essere effettuato, oltre che manualmente, con supporti cartacei, anche con l’utilizzo di strumenti elettronici (protetti da password del PC di cui sono a conoscenza le persone addette al ricevimento, incaricate dal titolare a trattare i dati).

Dati personali che ci fornirete ai fini del soggiorno:
Il trattamento dei Suoi dati, oltre che per l’adempimento dell’obbligo previsto dall’art, 109 del R.D. 18.6.1931 n. 773 (che ci impone di registrare e comunicare all’autorità locale di Pubblica Sicurezza le generalità dei clienti alloggiati), è finalizzato unicamente alla gestione del rapporto contrattuale con Lei sottoscritto, nonché per gli accessori trattamenti contabili e fiscali; tale trattamento avverrà per tutta la durata del rapporto ed anche successivamente, per l’espletamento degli obblighi di legge e per finalità amministrative.  
Il mancato conferimento da parte Sua dei dati che abbiamo la necessità di conoscere per adempiere agli obblighi di legge (in particolare le Sue generalità e quelle dei Suoi familiari, o Accompagnatori), nonché di quelli che ci  sono necessari per l’esecuzione del contratto, comporterà l’impossibilità di ospitarLa nella nostra struttura ricettiva.

Dati forniti  volontariamente durante la navigazione:
La informiamo che è possibile accedere e navigare sul Sito senza che Le venga richiesto il conferimento volontario di alcuno dei Suoi Dati Personali.
L’inserimento facoltativo dei dati nei form presenti sul sito così come l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati nei moduli web o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, per l’ottenimento di servizi specifici (ad esempio la newsletter) e/o di comunicazioni e informazioni comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste o per fornire i servizi, le comunicazioni e le informazioni richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.
Specifichiamo che i Dati Personali da Lei indicati tramite i form del Sito per iscriversi alla newsletter e/o richiedere Informazioni potranno includere il suo nome, cognome, attività, indirizzo, città, telefono, cellulare ed e-mail così come informazioni che La riguardino derivanti dai messaggi che Lei potrà trasmettere a Agriturismo All'Antica Mattonata. Il conferimento dei dati non è mai obbligatorio per legge, ma la mancata comunicazione degli stessi potrebbe rendere impossibile in tutto o in parte a Agriturismo All'Antica Mattonata l'erogazione delle prestazioni richieste o la risposta al preventivo /informazioni richieste.

Dati di navigazione:
Quanto ai dati di navigazione, La informiamo che i sistemi informatici e di software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Detti Dati Personali non sono raccolti per essere associati a persone interessate identificate, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere la Sua identificazione. In questa categoria di Dati Personali rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati da Lei quando accede al Sito, gli indirizzi in notazione URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato per sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al Suo sistema operativo ed al Suo ambiente informatico. Questi Dati Personali vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito (ad esempio il numero di accessi) e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l’elaborazione entro il periodo stabilito dalla legge applicabile.

Dati sensibili
Agriturismo All'Antica Mattonata La invita a non trasmettere Dati Personali o Informazioni che possano essere catalogate come dati sensibili ai sensi del Codice della Privacy (ovvero Dati Personali che siano idonei a fornire informazioni circa lo stato di salute, l’orientamento sessuale, le credenze politiche e religiose, l’appartenenza a partiti o le convinzioni politiche, l’appartenenza sindacale o le convinzioni sindacali, il credo religioso). Agriturismo All'Antica Mattonata non terrà conto degli eventuali dati sensibili che siano contenuti nei messaggi che Lei potrà trasmettere tramite i form del Sito o altrimenti contattando l'Azienda stessa, salvo che Lei non acconsenta separatamente per iscritto all’utilizzo di detti dati sensibili, inviando apposita dichiarazione di consenso via e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Il trattamento dei Dati Personali sarà principalmente effettuato con strumenti elettronici e/o automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei medesimi, in conformità di quanto previsto dal Regolamento UE 679/2016 e dal D. Lgs. 196/2003. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione previsto dalla legge.

UTILIZZO DEI SUOI DATI PERSONALI
I Suoi dati non saranno diffusi e potranno essere comunicati, per le finalità sopra esposte, a tutti i nostri dipendenti  autorizzati con specifico “incarico” e che, per motivi unici di lavoro, hanno necessità di conoscerli e a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private a cui la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e dei servizi richiestici, nonché a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia dovuta per legge;  inoltre, essi potranno essere comunicati a soggetti che hanno necessità di accedere ai Suoi dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre tra Lei e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti loro affidati.

QUALI DIRITTI LEI PUO’ ESERCITARE:
In relazione ai Suoi dati personali Lei potrà esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, e dal successivo regolamento U.E. 2016/679 e in  particolare Lei potrà in qualsiasi momento chiedere:
1)    l’aggiornamento/integrazione dei dati incompleti
2)    la rettifica dei dati inesatti
3)    la cancellazione /oblio dei dati personali che la riguardano
4)    la revoca del consenso in qualsiasi momento
5)    proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it )
Questi diritti potranno da Lei essere esercitati rivolgendosi direttamente al “Titolare del trattamento”, i cui dati sono riportati nell’intestazione della presente informativa.
Ponendo un fleg nell’apposito spazio del sito, oppure firmando l’informativa cartacea presso la nostra struttura ricettiva,  lei dichiara di aver preso visione dell’informativa stessa e autorizza pertanto il trattamento dei dati personali (che saranno archiviati con password e mantenuti per 10  anni) anche per finalità commerciali. Tale consenso ci permetterà di inviarLe gli  auguri di vario genere, informazioni su eventi in Umbria, richieste da parte nostra di feedback riguardo al vostro soggiorno, invio di  promozioni speciali per ponti, soggiorni e festività.

Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie. Per ulteriori informazioni leggi